Дегустация: российское пиво AF Brew

Pivo.by вместе с импортёром пива White Crow Collection и баром Craftman организовал дегустацию двенадцати сортов пивоварни AF Brew, большую часть из которых уже можно найти в продаже в минских барах и магазинах.

Фоторепортаж: сбор урожая хмеля в Австралии

На другом краю света — в Австралии — началась осень и, соответственно, сезон сбора урожая. Сайт Pivo.by сделал подборку фотографий с австралийских хмельников, чтобы показать, как там выращивают и собирают хмель.

Как правильно регидрировать сухие дрожжи

В блоге BeerSmith Брэд Смит рассказывает о том, как правильно регидрировать сухие пивные дрожжи, чтобы повысить их устойчивость и провести эффективное брожение. Pivo.by публикует перевод материала.

Педиококки: друзья или враги?

Brewers Journal рассказывает о разновидностях молочнокислых бактерий и их влиянии на пиво. Pivo.by публикует перевод материала.

Лучшее пиво фестиваля Extreme Beer Fest 2018

В Бостоне прошёл Extreme Beer Fest — пивной фестиваль, организованный авторитетным пивным сайтом Beer Advocate при поддержке крафтовой пивоварни Dogfish Head.

Дегустация: польское пиво AleBrowar

Проект White Crow Collection привёз очередную партию польского пива AleBrowar. Сайт Pivo.by вместе с импортёром и баром «Чапскі» организовал дегустацию новинок.

Ви-хэви: характеристики стиля и рецепты

Джамиль Зайнашев в статье в журнале Brew Your Own рассказывает об истории стиля ви-хэви (wee heavy) и особенностях его производства в домашних условиях. Pivo.by публикует перевод материала.

Руководство по созданию кислого фруктового пива. Часть 3: добавление фруктов в пиво

Сайт Pivo.by завершает публикацию статьи Мэтта Миллера, в которой он описывает этапы производства кислого фруктового пива. В последней части рассказывается непосредственно о процессе добавления фруктов в пиво.