Бабруйскі бровар

«Бабруйскі бровар»: «Мы хотим завоевать сердца белорусов и варить годное пиво»

Компания «Бабруйскі бровар» презентовала свой бренд. На пресс-конференции, прошедшей во вторник, представители предприятия рассказали о портфеле пивоварни и ближайших планах на будущее.

Фруктовое пиво

Руководство по созданию кислого фруктового пива. Часть 3: добавление фруктов в пиво

Сайт Pivo.by завершает публикацию статьи Мэтта Миллера, в которой он описывает этапы производства кислого фруктового пива. В последней части рассказывается непосредственно о процессе добавления фруктов в пиво.

Владимир Наумкин

Владимир Наумкин: «В ближайшее время производители крафта в России пойдут в сторону ритейла»

В начале января Минск посетил Владимир Наумкин — пивовар компаний «Бакунин» и Paradox. Журналист Pivo.by побеседовал с ним и разузнал о новостях пивоварен и грядущих трендах рынка.