Ни дня без чекина: минимализм

Костры рябин уже практически догорели, а это значит, что наступила вторая неделя сентября. Достаточно скромное количество новинок мы объясняем подготовкой пивоваров к грядущему MCBF.

Пивной гайд по Вильнюсу

Pivo.by продолжает серию публикаций, в которых рассказывает о крафтовых местах разных городов. На очереди — соседний Вильнюс.

Ни дня без чекина: сентябрь горит

Начинаем осень продуктивно: первая неделя сентября — и сразу восемь новинок. Стилевой спектр релизов всё так же широк и многообразен.

Фуд-пейринг: морепродукты и пиво

Правильно подобранное пиво способно подчеркнуть вкус большинства блюд из морепродуктов. Однако здесь есть свои подводные камни.

Ни дня без чекина: панегирик по лету

Последняя неделя августа подводит черту летнему периоду. Эти три месяца были богаты на события и новинки. Заключительная летняя подборка оказалось не такой разнообразной по стилям, но осталась всё так же интересной по количеству и пивоварням.

50 лучших крафтовых баров Европы

Журнал Big Seven Travel сделал гайд по наиболее интересным, по мнению редакции, крафтовым барам Европы. Pivo.by публикует перевод материала.

Фоторепортаж со второго Beer’n’Cider Fest

В минском креативном кластере Ok16 24 августа прошёл второй фестиваль Beer’n’Cider Fest. Его участниками стали белорусские пивоварни, импортёры пива, а также производители сидра, вина и виски.

Ни дня без чекина: фестивальная неделя

Эта пивная неделя проходит под знаменем Beer’n’Cider Fest, который организуется второй раз за лето. Многие пивоварни подготовили новинки специально к фестивальной неделе.

Копчёное баварское пиво снова в Минске

Классическое немецкое копчёное пиво Aecht Schlenkerla Rauchbier снова появилось в продаже в Минске. Импортёр пива, компания «Пивной ряд», рассказывает об истории стиля и пивоварни Schlenkerla.

Ни дня без чекина: дуэты и трио

Кажется, порадовать в этом дождливом и холодном лете может только пиво. Новая неделя дарит очередной набор интересных и разнообразных сортов от белорусских пивоварен.

Почему делиться пивом — это хорошо

Энтони Глэдмэн считает, что «ботл-шеринг» — это отличный способ открыть для себя новые сорта пива и попробовать то, что вам вряд ли когда-нибудь удалось бы достать самому.

Пивной гайд по Санкт-Петербургу

Pivo.by начинает серию публикаций, в которых расскажет, где пить крафтовое пиво в разных городах мира. Первый на очереди — Санкт-Петербург.

Ни дня без чекина: мутная крепость

Погода отлично коррелирует с новинками от белорусских пивоварен. Ведь давно известно, что если падают градусы на термометре — растут градусы в ваших бокалах.

Ни дня без чекина: всего понемногу

Целая россыпь новинок хлынет на краны баров и магазинов в первую неделю августа. Разнообразные стили, интересные ингредиенты и даже дебютный сорт.