Мнение: планы белорусских пивоварен на 2020 год

Мы решили задать видным белорусским производителям пива всего один вопрос: «Какие у вас планы на 2020 год?». Получилось своеобразное письмо к Деду Морозу, где воедино собраны все желания, планы и ожидания.

Почему делиться пивом — это хорошо

Энтони Глэдмэн считает, что «ботл-шеринг» — это отличный способ открыть для себя новые сорта пива и попробовать то, что вам вряд ли когда-нибудь удалось бы достать самому.

Мнение: что должен уметь варить пивовар в 2019 году?

В рубрике «Мнение», в которой публикуются размышления на тему краеугольных вопросов современного крафтового пивоварения, мы попросили нескольких пивоваров высказаться на тему, что нужно уметь варить в 2019 году.

BrewDog: незаменимых нет

Кирсти Уокер в своём блоге ladysinksthebooze делится мнением о том, что пивоварня BrewDog «уже не та» и променяла ценности крафтового пивоварения на деньги.

В поисках следующего IPA

Редактор журнала Beer & Brewing Джейми Богнер в новом номере, посвящённом IPA, поделился своим мнением об этом постоянно развивающемся стиле. Pivo.by публикует перевод материала.

Поле битвы: термин «крафтовое пиво»

Копирайтер и пивной блогер Кэти Тейлор Кроншоу из Великобритании пишет о спорах по поводу употребления термина «крафтовое пиво». Pivo.by публикует перевод материала.