Поле битвы: термин «крафтовое пиво»

Копирайтер и пивной блогер Кэти Тейлор Кроншоу из Великобритании пишет о спорах по поводу употребления термина «крафтовое пиво». Pivo.by публикует перевод материала.

Хватит притворяться, что вам нравятся IPA!

Журналист газеты Examiner из Сан-Франциско с характерным псевдонимом Broke-Ass Stuart выступил с резким заявлением о любимом пивном стиле американцев. Pivo.by публикует перевод материала.

Можно ли пить пиво и продолжать худеть?

Основатель программы похудения Built Lean Марк Перри рассказывает о том, как следить за своей физической формой, не отказывая себе в бокале любимого напитка.

Эпоха пивных снобов позади

Тара Нурин в статье для журнала Vinepair пишет об американском феномене возвращения пивных снобов в разряд обычных любителей пива. Pivo.by публикует перевод материала.

Как ставить оценки в Untappd?

Активные пользователи Untappd и пивовары часто спорят об оценках, выставленных в этой социальной сети. Очередная дискуссия разгорелась в чате Pivo.by.

В защиту «крафта»

Эл Сотак в колонке на сайте Munchies рассуждает о происхождении и эволюции слова «крафт». Pivo.by публикует перевод материала.

Философия выбора пива

О философских взглядах человека можно узнать по тому, как он заказывает пиво, пишет в колонке на сайте BeerSyndicate Дэниэл Дж. Леонард. Pivo.by публикует перевод материала.

Наконец я понял, как работает хмель

Ли Брелуэр в колонке на сайте The Beer Necessities рассказывает о поездке в долину Якима, где хранится разгадка тайны самого важного ингредиента пива — хмеля.

Стили пива: какой в них толк?

Крис Колби, автор журнала Brew Your Own, пытается разобраться в необходимости деления пива на стили и их смысле. Этой статье больше десяти лет, но она всё ещё актуальна. Pivo.by публикует перевод материала.

Эмоции, которые вызывает у нас пиво

Эмоциональный подход к брендингу — далеко не новое явление, однако многим пивоваренным компаниям до сих пор не удаётся вступить на путь, который приведёт их к увеличению доли на рынке.

Не играйте в русскую рулетку с пивом

Репутация пива как «безопасного» напитка насчитывает тысячи лет, но ситуация может легко измениться из-за какого-нибудь «инновационного» пивовара, не понимающего, что он делает — предупреждает доктор Билл Симпсон.