О различии в определениях фантомное и контрактное пивоварение пишет Джессика Циммер в статье на сайте The Beer Connoisseur.
В Минске в продаже появилось пиво Solbirs. Pivo.by организовал дегустацию шести сортов этой пивоварни.
Победитель конкурсной части 4 фестиваля домашнего пива Константин Ларионов сварил барливай с пивоварней «Друзья».
В статье Американской ассоциации домашних пивоваров объясняется разница между двумя понятиями — эфиры и фенолы.
В Минске прошёл восьмой фестиваль домашнего пива. Мероприятие состоялось 16 февраля в ресторанном комплексе «Гастродвор».
В рамках презентации совместно сорта с Jungle Brewery в Минск приехали пивовар Евгенией Биличенко и бар-менеджер Александр Дзенгилевский.
Джастин Кеннеди рассказывает о берлинской пивоварне Schneeeule Brauerei, которая варит аутентичный берлинер вайссе.
В конце прошлого года на белорусском рынке появилась новая контрактная пивоварня — Polka Dot Brewery. На днях она представила своё второе пиво — брют-IPA Just a Second.
Автор книги «Пиво. Руководство для ценителей» Гирек Обер делится советами о том, как правильно пить пиво.
Сайт Pivo.by совместно с баром «Пивной фей» и проектом White Crow Collection провёл дегустацию десяти новых сортов уральской пивоварни Jaws.
Эван Рейл в статье на сайте Good Beer Hunting рассказывает об истории использования азота для газации пива.
Журнал HopCuture рассказывает о различиях между определениями «дикое» и «кислое» пиво и о том, почему это важно.
Журнал Food & Wine составил список 15 крафтовых пивоварен, ставших двигателями развития индустрии в Европе.
Уже около года в Минске на базе магазина Xatni.by проводятся курсы домашнего пивоварения. Занятие очередной группы посетили журналисты Pivo.by.
Пивоварня Great Notion — одна из законодательниц моды на крафтовой сцене США. Кенни Гульд из журнала Hop Cutlure сделал интервью с основателями пивоварни.
Блогер из Бостона Райан Броун в статье на сайте The Full Pint рассказывает о работе известной пивоварни Trillium Brewing. Pivo.by публикует перевод материала.
Журналист Pivo.by поговорил с представителями пивоварни Mikkeller о сочетании пива и спорта, перспективах безалкогольного пива и отношении к хейтерам.
Автор книги «Пиво. Руководство для ценителей» Гирек Обер рассказывает об истории своего увлечения пивом в интервью издательству «Попурри».
Сейчас пиво в стеклянной бутылке никого не сможет удивить. А когда-то это было редким явлением. Об истории пивной бутылки рассказывает журнал Ferment.
Основатели Mikkeller Running Club поучаствовали в открытой пробежке минского подразделения бегового клуба.