Новые сорта хмеля урожая 2016 года

О рекордных сборах хмеля и перспективных сортах рассказывает менеджер компании Hopsteiner — одного из крупнейших предприятий по выращиванию, селекции, переработке и продаже хмеля.

Гайд по кислым элям

Пивной эксперт Джастин Кеннеди для портала Lucky Peach подготовил гайд по кислым элям со всего мира. Pivo.by публикует перевод материала.

Как в США стали делать пиво с марихуаной

На фестивале Great American Beer Festival фурор произвела пивоварня Dad and Dude’s, представившая пиво с каннабисом. Ей потребовался год, чтобы получить разрешение на использование марихуаны в пиве.

Геерсы: семья, в которой пьют вместе

Журналист и сомелье Брендан Кирни пообщался с представителями семьи, в которой пивом занимаются уже более двухсот лет. Pivo.by публикует перевод материала, подготовленного для сайта Belgian Smaak.

Фестиваль Brovar Day: как Витебск стал крафтовой столицей Беларуси

На организацию фестиваля Brovar Day понадобилось три недели: за это время «Двинский бровар» нашёл удобную площадку, договорился со множеством пивоварен и затянул пару сотен гостей не только из Витебска, Минска и Москвы.