Сооснователь платформы e-commerce аналитики Profitero Константин Черныш рассуждает на тему, готова ли Беларусь к онлайн-продаже алкоголя.
Милкшейк-IPA стал одним из самых популярных стилей последних лет. Джон Парадисо в статье на Hop Culture рассказывает о характеристиках и особенностях стиля.
Пиво сближает людей, существует вне национальностей и культур и вдобавок имеет потрясающий вкус. То же самое можно сказать и о коллаборациях пивоварен.
Журнал October рассказывает о пивной сцене Мехико, формированию которой мексиканская столица во многом обязана женщинам.
Журнал Vinepair рассказал о 10 вещях, которые пивовары хотели бы изменить в пивоварении.
В Минске прошёл двенадцатый фестиваль домашнего пива. Мероприятие состоялось 29 февраля в клубе HIDE. Pivo.by публикует фоторепортаж с фестиваля.
В 80 км от Минска в агрогородке Заямное в конце 2019 года открылась одноимённая нанопивоварня. Журналист Pivo.by отправился в Столбцовский район для того, чтобы разузнать о производстве.
Мы выбрали для вас самые интересные и доступные фестивали, которые стоит посетить весной 2020 года.
Сайт Pivo.by возобновляет рубрику «За и против», чтобы поделиться мнениями потребителей о новинке «Лидского пива» — сорте «Жыгулёўcкае 80 год».
В рамках нашей рубрики «Пивной гайд» мы отправляемся на берега Даугавы, чтобы познакомить вас поближе с пивной культурой столицы Латвии. В нашей подборке вас ждут больше 20 заведений на любой вкус, локацию и кошелёк.
Редактор журнала HopCulture Кении Гулд попытался предсказать, в каком направлении будет развиваться пивоваренная отрасль в текущем году.
В мире насчитывается несколько сотен сортов хмеля. Но недавно в коммерческом использовании появился необычный дикий американский хмель neomexicanus. Рассказываем подробнее о таких сортах и их особенностях.
Владимир Наумкин был одним из вдохновителей пивоварни «Бакунин», а теперь развивает проект Paradox. Мы поговорили с ним о том, что необходимо для построения собственного бренда.
Мята в пиве? Почему бы и нет! Джон Холл в статье в журнале Beer & Brewing рассказывает о том, как использовать мяту в пивоварении.
Любителям пива хорошо знаком бренд Rewort. Мы провели дегустацию восьми сортов российской пивоварни и делимся впечатлениями от них.
Как часто вы задумывались о том, чтобы открыть свой собственный бар? В нашей новой рубрике мы рассказываем о важных нюансах, которые нужно учитывать при открытии пивного заведения.
Глава BJCP Гордон Стронг рассказывает о новом стиле фруктового пива, созданном бразильскими пивоварами, — катарина-сауэр.
Высокоплотные медовые напитки с массой свежих фруктов и ягод нравятся многим. Рассказываем, как приготовить такой меломель дома.
Четвёртый год подряд сайт Pivo.by подводит пивные итоги. Мы рады констатировать, что ушедший год стал самым успешным.
Мы решили задать видным белорусским производителям пива всего один вопрос: «Какие у вас планы на 2020 год?». Получилось своеобразное письмо к Деду Морозу, где воедино собраны все желания, планы и ожидания.