«Жыгулёўcкае 80 год»: за и против

Сайт Pivo.by возобновляет рубрику «За и против», чтобы поделиться мнениями потребителей о новинке «Лидского пива» — сорте «Жыгулёўcкае 80 год».

Пивной гайд по Риге

В рамках нашей рубрики «Пивной гайд» мы отправляемся на берега Даугавы, чтобы познакомить вас поближе с пивной культурой столицы Латвии. В нашей подборке вас ждут больше 20 заведений на любой вкус, локацию и кошелёк.

Что такое дикий американский хмель neomexicanus?

В мире насчитывается несколько сотен сортов хмеля. Но недавно в коммерческом использовании появился необычный дикий американский хмель neomexicanus. Рассказываем подробнее о таких сортах и их особенностях.

Особый ингредиент пива: мята

Мята в пиве? Почему бы и нет! Джон Холл в статье в журнале Beer & Brewing рассказывает о том, как использовать мяту в пивоварении.

Мнение: планы белорусских пивоварен на 2020 год

Мы решили задать видным белорусским производителям пива всего один вопрос: «Какие у вас планы на 2020 год?». Получилось своеобразное письмо к Деду Морозу, где воедино собраны все желания, планы и ожидания.

Пивные дрожжи на крыльях пчелы

Автор блога Brewing Nordic Мика Лайтинен рассказывает об опыте пивоварни Munkebo Mikrobryg, которая одной из первых стала использовать дрожжи, собранные с пчёл.

Пивной гайд по Варшаве

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Пивной гайд» и рассказываем вам о самых достойных пивных заведениях польской столицы.