Редактор Beer&Brewing Джейми Богнер рассказывает о тонкостях приготовления пива с использованием винограда. Pivo.by публикует перевод материала.
Автор блога Beer Syndicate Дэниэл Дж. Леонард побывал на Ямайке и рассказывает о состоянии пивного рынка в этом островном государстве. Pivo.by публикует перевод материала.
Pivo.by вместе с импортёром пива White Crow Collection и баром Craftman организовал дегустацию двенадцати сортов пивоварни AF Brew, большую часть из которых уже можно найти в продаже в минских барах и магазинах.
Американский пивовар Джош Уикерт в статье для журнала Beer & Brewing делится своим опытом домашнего производства бельгийского трипеля. Pivo.by публикует перевод материала.
На другом краю света — в Австралии — началась осень и, соответственно, сезон сбора урожая. Сайт Pivo.by сделал подборку фотографий с австралийских хмельников, чтобы показать, как там выращивают и собирают хмель.
Журналист и сомелье Брендан Кирни на сайте Belgian Smaak рассказывает о знаменитой бельгийской пивоварне Brasserie Fantôme. Pivo.by публикует перевод материала.
Роуэл Малдер на сайте Lost Beers пишет о замечательной находке — рецепте ламбика более чем столетней давности. Pivo.by публикует перевод материала.
В блоге BeerSmith Брэд Смит рассказывает о том, как правильно регидрировать сухие пивные дрожжи, чтобы повысить их устойчивость и провести эффективное брожение. Pivo.by публикует перевод материала.
Сайт Smaki Piwa рассказывает о наиболее выдающихся сортах польского крафта. Pivo.by публикует перевод материала.
Роуэл Малдер на сайте Lost Beers пытается расследовать истинную историю одного из наиболее легендарных стилей пива — ламбика. Pivo.by публикует перевод материала.
Гейл Энн Уильямс и Стив Шапиро рассказывают о новых бельгийских блендериях и современном подходе к производству ламбика.
Газета The Guardian в рамках специального проекта The Artisans рассказала о работе пивоварни Wild Card Brewery из пригорода Лондона Уолтемстоу.
Пивовар Энди Спэрхоук на сайте Craft Beer рассуждает об истории и перспективах травяного пива. Pivo.by публикует перевод материала.
В Минске состоялся четвёртый фестиваль домашнего пива. Мероприятие прошло 24 февраля в новом хоспер-пабе «Хопс» на улице Колесникова.
Дэйв Инфант на сайте Thrillist предлагает обзор наиболее скандальных сексистских ходов в маркетинге крафтового пива. Pivo.by публикует перевод материала.
Норвежский пивной энтузиаст Ларс Гарсхоль рассказал в своём блоге об эстонской пивоварне, делающей сырой эль. Pivo.by публикует перевод материала.
Компания «Бабруйскі бровар» презентовала свой бренд. На пресс-конференции, прошедшей во вторник, представители предприятия рассказали о портфеле пивоварни и ближайших планах на будущее.
Том Джейкобс в блоге Antidoot рассказывает о том, что такое грюйт и как сварить дикий грюйт-эль. Pivo.by публикует перевод материала.
Сайт Smaki Piwa поделился подборкой фактов об историческом польском стиле пива — гродзиске. Pivo.by публикует перевод материала.
Журналист сайта Good Beer Hunting Ивэн Рэйл побывал на отдалённой чешской пивоварне Kout na Šumavě и рассказывает её историю. Pivo.by публикует перевод материала.