«Официальное пиво Америки — индийский бледный эль, нравится вам это или нет», — заявляет Алекс Уивер в своей колонке в журнале Hop Culture. Pivo.by публикует перевод материала.
Натали Килурзо, соосновательница пивоварни Russian River Brewing, размышляет о новом стиле пива — тройном IPA, — и задаётся вопросом: существует ли такой стиль вообще.
В минском Лошицком парке 12 августа прошёл фестиваль пива и еды A-Fest. В этом году фестиваль посетили более 150 000 человек.
Название компании New Albion Brewing Co. сейчас знает не каждый, но она была первой американской мини-пивоварней и одним из пионеров крафтового движения. Pivo.by рассказывает историю Джека МакОлиффа и его детища.
Таблица вкусовых характеристик пива. В ней можно найти, какими веществами вызваны те или иные характеристики, почему они появляются в пиве и в каких стилях они могут быть допустимы.
О технологии кислого затирания, которое может использоваться при производстве пива в стилях гозе, берлинер вайссе, бельгийских кислых элей, пишет журнал Brew Your Own.
Редактор журнала Beer&Brewing Magazine рассказывает о колд-крашинге — проверенном способе для домашних пивоваров сделать пиво чище.
Адам Титер для сайта Vinepair пишет о причинах появления пивных снобов. Pivo.by публикует перевод материала.
Производители медовухи всё чаще начали прибегать к выдержке в дубовых бочках, открывая совершенно новый мир возможностей для пивоваров.
Браггот — напиток, полученный путём сбраживания мёда и солодового сусла. Джестер Голдман рассказывает о нём на страницах журнала Beer & Brewing. Pivo.by публикует перевод материала.
Журналисты сайта Good Beer Hunting побывали на пивоварне Societe Brewing Company, которая находится в калифорнийском Сан-Диего.
Биотехнолог Кристофер Крогерус рассказывает о свойствах финских хлебопекарных дрожжей, традиционно используемых при изготовлении сахти.
Редактор журнала Beer&Brewing Magazine Дейв Карпентер делится советами, как сэкономить при приготовлении домашнего пива.
Пивоваренные компании давно сделали бирдекель предметом, помогающим рекламировать их продукт. А любители пива — объектом для коллекционирования.
Аарон Голдфарб для журнала Punch рассказывает о пивных коллаборациях и их наиболее выдающихся результатах. Pivo.by публикует перевод материала.
Джастин Кеннеди подготовил для сайта Lucky Peach обзор сидров всех стилей. Pivo.by публикует перевод материала.
Меган Кригбаум для журнала Punch объясняет, в чём секрет его успеха хмеля Mosaic. Pivo.by публикует перевод материала.
Зак Фоули в статье для журнала Draft рассуждает, есть ли предел кислотности пива. Pivo.by публикует перевод материала.
Пивоварам нужно хорошо понимать, какой хмель где растёт и какие новые возможности существуют для хмелеводства в мире. Совершить небольшое путешествие предлагает журнал Brew Your Own.
В Минске прошёл фестиваль Minsk Craft Beer Fest 2017. Его участниками стали 11 белорусских пивоварен, а также импортёры и дистрибьюторы пива. Pivo.by публикует фоторепортаж с фестиваля.