В старые времена пиво варили с огромным количеством разнообразных ингредиентов, от диких трав и специй до галлюциногенных грибов, пишет Уилл Брендза в журнале Rooster.
Журналист газеты Examiner из Сан-Франциско с характерным псевдонимом Broke-Ass Stuart выступил с резким заявлением о любимом пивном стиле американцев. Pivo.by публикует перевод материала.
Кейт Бернот рассказывает на сайте Takeout о стиле, который понравится как любителям шампанского, так и приверженцам охмелённых сортов — brut IPA. Pivo.by публикует перевод материала.
В следующем году бренду «Рэчыцкае піва» исполнится 30 лет. Сейчас его производит компания «Бабруйскі бровар», недавно объявившая об обновлении линейки. Pivo.by рассказывает об эволюции бренда «Рэчыцкае піва».
Основатель программы похудения Built Lean Марк Перри рассказывает о том, как следить за своей физической формой, не отказывая себе в бокале любимого напитка.
Джейми Богнер в журнале Craft Beer&Brewing рассказывает о последних экспериментальных данных в области сухого охмеления. Его выводы выглядят неожиданно.
Доктор медицины Ричард Класко на страницах газеты The New York Times отвечает на один из самых популярных вопросов любителей пива: можно ли употреблять алкоголь при приёме антибиотиков?
Pivo.by публикует вторую часть перевода статьи газеты Independent о лучших пивных брендах стран-участниц Чемпионата мира по футболу 2018.
В минском хоспер-пабе Hops на улице Колесникова открылась одноимённая пивоварня. На торжественной презентации нового производства побывали журналист и фотограф Pivo.by.
О лучших пивных брендах стран-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 пишет газета Independent. Pivo.by публикует перевод материала в двух частях.
О старинном немецком стиле котбуссер, который был почти забыт, но сегодня переживает новое рождение, рассказывает журнал Zymurgy. Перевод материала подготовил сайт Profibeer.
Роуэл Малдер на своём сайте Lost Beers рассказывает о забытых сортах хмеля Бельгии. Pivo.by публикует перевод материала.
Благодаря усилиям нескольких предприимчивых медоваров и действительно выдающимся результатам их деятельности наконец можно сказать, что время медовухи наконец-то настало. Об этом пишет Зак Фоул в журнале Draft.
Журналист Пит Браун в статье в газете The Guardian пытается ответить на один из наиболее часто задаваемых вопросов: почему мы пьянеем от алкоголя? Pivo.by публикует перевод материала.
Челси Маркл написала для своего блога It’s a Brew Life трогательный текст о роли пива в жизни её семьи. Pivo.by публикует перевод материала.
В Минске прошла дегустация пяти сортов проекта Insider Craft Hub, который недавно запустила «Перша приватна броварня». Журналист Pivo.by побывал на мероприятии и рассказывает о новом пиве.
Шеф-повар Адам Дулье в статье на Craftbeer.com советует, какое пиво стоит подобрать к блюдам, которые будут популярными этим летом. Pivo.by публикует перевод материала.
Если вы хотите совместить отпуск с посещением пивных мероприятий, это вполне возможно. Мы выбрали для вас наиболее интересные фестивали лета.
Джош Вайкерт делится на сайте Beer&Brewing рецептом приготовления качественного вайсбира. Pivo.by публикует перевод материала.
В Минске состоялся пятый фестиваль домашнего пива. Мероприятие прошло 26 мая во дворике BeerCap Barshop.