«Лидское Фрамбуа»: за и против

Месяц назад появилась новинка от «Лидского пива» — фруктовое пиво «Лидское Фрамбуа». Pivo.by почитал комментарии потребителей в интернете и делится самыми яркими из них.

Зелёная неделя

Праздничная программа в честь Дня святого Патрика в заведениях Минска выдалась разнообразной. В ресторане-пивоварне «Друзья» к 17 марта сварили новое сливочно-шоколадное пиво, а в различных пабах прошли тематические мероприятия.

Светлое и тёмное: пшеничные сорта от «Лидского»

«Лидское пиво» представило два сорта пшеничного пива — светлое и тёмное. По словам главного пивовара предприятия, при их производстве применяется технология тройного сбраживания: одновременно используются верховые и низовые дрожжи.