«Лидское пиво» получило «золото» на International Beer Challenge

Компания «Лидское пиво» в год своего 140-летия завоевала знаковую для себя награду — 140-ю медаль. «Золото» конкурса International Beer Challenge получило пиво «Пшанічнае светлае», сообщает TUT.BY.

Высоких результатов в рамках конкурса International Beer Challenge добились ещё три сорта, которые в этом году начало выпускать ОАО «Лидское пиво». Серебряные медали завоевали сорта «Лідскае Легенда» и «Лідскае пшанічнае цёмнае». Бронзой был отмечен Koronet Red Ale.

— Для нас признание международных экспертов, таких как жюри конкурса International Beer Challenge, — это не только радость, но и большая ответственность, — отмечает директор по маркетингу ОАО «Лидское пиво» Ирина Капилова. — Лида настроена и дальше подтверждать статус столицы пивоварения за счёт непрерывной работы над качеством продукции и высокопрофессиональному подходу к процессу создания и выпуска новых сортов. Убеждены, что находимся на верном пути, ведь именно новинки «Пшанічнае светлае», а также «Пшанічнае цёмнае» и «Легенда» из линейки «Лідскае» сумели покорить не только ценителей пива, но и профессионалов индустрии.

  • Артём

    Как коронет red ale вооьще туда попал? Самый неудачный из серии же