Пивоварня Great Notion — одна из законодательниц моды на крафтовой сцене США. Кенни Гульд из журнала Hop Cutlure сделал интервью с основателями пивоварни.
Журналист Pivo.by поговорил с представителями пивоварни Mikkeller о сочетании пива и спорта, перспективах безалкогольного пива и отношении к хейтерам.
Автор книги «Пиво. Руководство для ценителей» Гирек Обер рассказывает об истории своего увлечения пивом в интервью издательству «Попурри».
Кирилл Дубовский в интервью Pivo.by рассказывает, что общего у пива и вина и можно ли быть одновременно биргиком и винолюбом.
Недавно в Минске было представлено несколько новых сортов российской пивоварни Knightberg. На их презентацию приехали бренд-менеджер Knightberg Сергей Яскевич и специалист отдела продаж Вадим Титов.
В интервью сайту October основатель пивоварни Evil Twin Brewing Йеппе Ярнит-Бьергсё рассказал, с чего начиналось увлечение пивом и как строится собственное производство Evil Twin в Нью-Йорке.
Четвёртый Minsk Craft Beer Fest состоится 29 сентября в культурном хабе Оk16. Журналист Pivo.by поговорил с организатором фестиваля Антоном Павловцом и узнал об особенностях грядущего события.
Модератор бельгийской части RateBeer Евгений Кобиашвили в интервью журналисту Pivo.by рассказал, как перепродают пиво Westvleteren и почему пивовар Cantillion предпочитает вино.
Сайт Beer&Brewing опубликовал интервью с создателем популярного сорта Breakfast Stout пивоваром Джереми Космицки. Pivo.by публикует перевод материала.
Российская пивоварня New Riga’s Brewery начала розлив своего пива в бутылки. Первую партию она представила в минском баре BeerCap Barshop. Журналист Pivo.by побывал на презентации и пообщался с пивоварами.
В начале января Минск посетил Владимир Наумкин — пивовар компаний «Бакунин» и Paradox. Журналист Pivo.by побеседовал с ним и разузнал о новостях пивоварен и грядущих трендах рынка.
Минск посетил основатель пивоварни «Бакунин» Александр Романенко. Журналист Pivo.by поговорил с ним о первых сортах компании, участии в европейских фестивалях и строительстве завода в Эстонии.
Журналист Pivo.by побеседовал с главным пивоваром подмосковной пивоварни Zavod Игорем Осановым и узнал об истории предприятия и планах на будущее.
Пивоваренные компании давно сделали бирдекель предметом, помогающим рекламировать их продукт. А любители пива — объектом для коллекционирования.
Пивоварня GoTo: Brewery недавно представила первое пиво. Корреспондент Pivo.by узнал у пивоваров о необычном названии и сложностях перехода на промышленное оборудование.
Корреспондент Pivo.by встретился с руководителем проекта White Crow Collection Максом Беляевым и обсудил сложности импорта пива в Беларусь и особенности развития польского пива.
Сегодня минской пивоварне Bierbank исполняется 10 лет. Директор компании и главный пивовар рассказали Pivo.by о недавно появившейся линии розлива и о сложностях приготовления и продажи крепкого пива.
У бельгийских бабушек всегда есть дома запас пива, и они пьют его каждый день. Корреспондент журнала Munchies поговорил с пожилыми бельгийками об их любви к пиву.
Итальянские пивовары Франко Фалларини и Альвизе Лунарди — о перспективах напитка в исторически «винных» регионах.
Миккель Борг Бьергсё начал варить пиво на кухне, копируя коммерческие образцы, а сегодня Mikkeller — это одно из главных имен на мировом крафтовом рынке.