Ресторан-пивоварня «Друзья» представил новый светлый классический лагер. Сорт пива получил провокационное название — «Кабан в апельсинах».
Во время недавнего приезда чешского пивовара Иржи Карлика нам удалось встретиться и узнать, сколько времени уходит на разработку нового сорта и почему женщины стали потреблять больше пива.
Победитель конкурсной части 4 фестиваля домашнего пива Константин Ларионов сварил барливай с пивоварней «Друзья».
Ресторан-пивоварня «Друзья» разыгрывает 25 подарочных бутылок с выдержанной версией бельгийского тёмного крепкого эля «Ботранж».
Ресторан-пивоварня «Друзья» стал партнёром Белорусской федерации футбола. Теперь болельщики сборной Беларуси смогут собираться для просмотра игр в «Друзьях».
Завод «Крыніца» и ресторан-пивоварня «Друзья» выпустили совместный сорт — охмелённое пшеничное пиво «Пивная карта. Carte Blanche».
В биргартене ресторана-пивоварни «Друзья» с 17 по 19 августа пройдёт третий пивной уик-энд Craft Days.
Минский ресторан-пивоварня «Друзья» выпустил новое пиво — копчёный лагер Bamberg.
Минский ресторан-пивоварня «Друзья» выпустил новое пиво — индийский бледный эль в вермонтском стиле с 4,2% алкоголя.
Ресторан-пивоварня «Друзья» презентовал стаут «Статут 1588» — третий и последний в «исторической» линейке. Запуск сорта традиционно приурочили ко Дню святого Патрика.
В прошлом году фестиваль Craft Days стал одним из важнейших пивных событий в Беларуси. Всё-таки это была первая попытка провести крафтовый фест в стране. Неудивительно, что минские биргики ожидали яркого продолжения.
Анализ пивного рынка Беларуси во втором квартале 2016 года: ребрендинг крупнейших заводов, свежие сорта мини-пивоварен и новинки от импортёров.
Минский ресторан-пивоварня «Друзья» сварил американский бледный эль с хмелем Amarillo. Новое пиво можно попробовать уже сегодня.
Минский ресторан-пивоварня «Друзья» представил очередную новинку — пиво в стиле кремовый эль. Cream Ale имеет 3,7% алкоголя и продаётся в ресторане с 8 июля.
Минский ресторан-пивоварня «Друзья» выпускает новый сорт — Birch Ale. При приготовлении этого пива использовался берёзовый сок.
Анализ пивного рынка Беларуси в первом квартале 2016 года: свежие сорта пивзаводов, новые мини-пивоварни и пивные мероприятия.
Праздничная программа в честь Дня святого Патрика в заведениях Минска выдалась разнообразной. В ресторане-пивоварне «Друзья» к 17 марта сварили новое сливочно-шоколадное пиво, а в различных пабах прошли тематические мероприятия.