Ни дня без чекина: дуэты и трио

Кажется, порадовать в этом дождливом и холодном лете может только пиво. Новая неделя дарит очередной набор интересных и разнообразных сортов от белорусских пивоварен.

Ни дня без чекина: мутная крепость

Погода отлично коррелирует с новинками от белорусских пивоварен. Ведь давно известно, что если падают градусы на термометре — растут градусы в ваших бокалах.

Ни дня без чекина: всего понемногу

Целая россыпь новинок хлынет на краны баров и магазинов в первую неделю августа. Разнообразные стили, интересные ингредиенты и даже дебютный сорт.

Ни дня без чекина: чем богаты

Достаточно «скромная» подборка новинок ожидает нас на этой неделе. Но самые активные пивоварни и не думали останавливаться, вновь выкатив на суд общественности несколько интересных релизов.

Ни дня без чекина: на вкус и цвет

Очередная неделя ознаменовалась россыпью новинок. Вы удивлены? Мы — нет. 2019 уже опережает прошлый год по темпам выхода новых сортов и это не может не радовать.

Ни дня без чекина: диверсификация

Последняя неделя весны вновь богата на разнообразные новинки. Релизы разной крепости и разного калибра поступают в продажу каждый день.

Ни дня без чекина: лёгкость и аромат

Текущая неделя выдалась достаточно тёплой. Белорусские пивоварни решили снизить градус и выпустили сразу несколько охмелённых и «облегчённых» сортов на любой вкус.

Ни дня без чекина: «новички» и «старички»

Эта неделя будет одной из самых продуктивных в этом году по количеству новых сортов. Всему виной новая пивоварня из Минска — Malanka, которая представит внушительную стартовую линейку.

Ни дня без чекина: курс на лето

Спустя почти две недели после прогремевшего Minsk Craft Beer Fest белорусские пивоварни вновь берут разгон и держат курс на самое тёплое время года.

Ни дня без чекина: время удивлять

На этой неделе белорусские пивоварни решили удивить потребителей. Кто-то — провокационной этикеткой, кто-то — необычными ингредиентами.

Ни дня без чекина: IPA уходят в отрыв

12 неделя года решила вернуть нас к истокам. Сразу четыре (или даже пять) сортов в различных вариациях IPA выпускают белорусские пивоварни.