Ни дня без чекина: баланс солода

В этот раз на попадут сорта пива с разнообразными солодами в засыпи. Карамель, шоколад, бисквит, кофе, хлебная корка — эти и многие другие характеристики новых «тёмных» стилей.

Ни дня без чекина: заряд витаминов

Природа настолько очистилась, что на краны баров и магазинов начали возвращаться кисляки. Сразу четыре новинки, выпущенные на этой неделе, стали вариацией на тему сауэр-эля.

Ни дня без чекина: то густо, то пусто

Третья неделя апреля выдалась богатой на релизы. По тому, как падает средний градус выпускаемых новинок, можно заметить, что пивовары перестраиваются на рельсы весенне-летнего сезона.

Ни дня без чекина: темным-темно

Первая апрельская неделя ознаменовалась солидным количеством новинок. Большая часть из них это различные вариации на тему тёмного пива.

Ни дня без чекина: бесперебойность

Последняя полная неделя марта вновь радует нас разнообразными новинками. Сразу 12 релизов в различных стилях хлынули на краны баров и магазинов города.

Ни дня без чекина: «удалёнка»

На фоне бушующей во всем мире пандемии белорусские пивовары протягивают руку помощи всем, кто оказался заперт в четырёх домашних стенах.

Ни дня без чекина: «жидкая» валюта

Приятно осознавать, что в мире крафтового пива всё идёт не спеша и по плану. Предлагаем вам отвлечься от хаоса и вложиться в хорошо знакомую всем «жидкую» валюту.

Ни дня без чекина: весна на пороге

Последняя подборка февраля включила в себя девять новинок от разных производителей. Пивоварни продолжают гнуть свою линию и вновь засыпают нас всевозможными вариациями стиля IPA.

Ни дня без чекина: парад IPA

Новая неделя принесла нам сразу шесть новинок, четыре из которых остались за различными вариациями на тему IPA.

Ни дня без чекина: мал золотник

Беда пришла откуда не ждали. Всего четыре новинки попали в нашу подборку на этой неделе, доведя число релизов месяца до 40 сортов.

Ни дня без чекина: зимний экватор

Зима перевалила за свой экватор, а значит все ближе солнце, тёплые деньки и весенний MCBF. На этой неделе вновь больше семи новинок, но к этому уже все привыкли.