Основные принципы дображивания пива в бутылке

Дрожжевой осадок на дне пивных бутылок — чаще всего не изъян, а результат дображивания пива в бутылке. Рассказываем о том, для чего пивовары используют такую технологию и как происходит этот процесс.

Краткий гайд по фуд-пейрингу IPA

Вы любите поесть, и вам нравятся IPA? Почему же не обогатить свой питейно-гастрономический опыт путём гармонического сочетания IPA с различными блюдами?

Вся правда про «пивной живот»

Во время самоизоляции у некоторых появились лишние килограммы, а у кого-то — мысли о том, что, возможно, всё дело в пиве.

Как сделать пиво со вкусом арахиса

Есть несколько способов придать арахисовый вкус пиву. Чипу Уолтону удалось узнать всё самое интересное о процессе производства и ингредиентах, необходимых для создания подобных творений.

Что такое онлайн-бары и как они работают?

Пабы и бары во всём мире, столкнувшиеся с закрытием или оттоком посетителей во время пандемии коронавируса, уходят в интернет. Одной из возможностей удержать внимание своих клиентов стали онлайн-бары.

«Жыгулёўcкае 80 год»: за и против

Сайт Pivo.by возобновляет рубрику «За и против», чтобы поделиться мнениями потребителей о новинке «Лидского пива» — сорте «Жыгулёўcкае 80 год».