Pivo.by рассказывает о трёх интересных сортах пива на разный вкус, которые можно попробовать на выходных в минских барах и магазинах.
12 неделя года решила вернуть нас к истокам. Сразу четыре (или даже пять) сортов в различных вариациях IPA выпускают белорусские пивоварни.
Корреспондент встретился в Санкт-Петербурге с основателями и идейными вдохновителями бара «Пивная диета» и контрактной пивоварни «Диета».
Журналист Pivo.by вместе с биргиками Александром Гребенником и Павлом Рапинчуком, а также барменом Brasserie 22 Артёмом Шатерником попытались найти интересные сочетания в меню бара.
Ну что, оправились после длинных выходных? Тогда начинаем. Эта неделя проходит под громким лозунгом: «Фрукты и ягоды в каждый бокал!».
С марта по май пройдёт множество пивных фестивалей. Мы выбрали для вас самые интересные и доступные.
Наступила весна и вместе с первыми солнечными лучами на краны заведений ворвались новинки от белорусских пивных экспериментаторов и революционеров.
Сайт Pivo.by завершает перевод статьи Мэтта Миллера, в которой автор подробно описывает все этапы блендинга.
В третьей части материала о блендировании кислого пива речь пойдёт о методах смешивания и полезных советах, которые помогут вам облегчить этот процесс.
Вторая часть статьи о блендировании кислого пива поможет правильно распланировать свой день и подготовить вкусовые рецепторы.
Мэтт Миллер рассказывает о процессе блендинга кислых сортов пива. В первой части речь пойдёт об основах процесса смешивания.
В последнюю неделю зимы белорусские пивовары продолжают экспериментировать со стилями. Крепкое, кислое, охмелённое.
О различии в определениях фантомное и контрактное пивоварение пишет Джессика Циммер в статье на сайте The Beer Connoisseur.
В Минске в продаже появилось пиво Solbirs. Pivo.by организовал дегустацию шести сортов этой пивоварни.
Победитель конкурсной части 4 фестиваля домашнего пива Константин Ларионов сварил барливай с пивоварней «Друзья».
На этой неделе белорусские пивовары решили обратить свой взгляд на крафтовые сорта, ставшие классическими.
В статье Американской ассоциации домашних пивоваров объясняется разница между двумя понятиями — эфиры и фенолы.
В Минске прошёл восьмой фестиваль домашнего пива. Мероприятие состоялось 16 февраля в ресторанном комплексе «Гастродвор».
В рамках презентации совместно сорта с Jungle Brewery в Минск приехали пивовар Евгенией Биличенко и бар-менеджер Александр Дзенгилевский.
Pivo.by продолжает каждую неделю рассказывать об интересных сортах, которые можно купить на выходных в минских барах и магазинах.