Первая неделя зимы и вновь целая россыпь новинок во всевозможных стилях. Средний градус релизов неумолимо ползет вверх, что не может не радовать. Все сорта мы тщательно обрабатываем и собираем в нашем подробном каталоге. Заходите, ищите и согревайтесь.
Бескомпромиссная коллаборация уже ждёт вас на кранах города. Ребята решили раскрутить классический двойной IPA до запредельных скоростей. Невероятное количество свежих сортов хмеля, двойное сухое охмеление и бленд из дрожжей для сложности вкуса — всё как мы любили в начале нашей общей революции.
Подоспела на этой неделе и новиночка от пивоварни Valaduta. На сей раз это бельгийский дуббель красновато-медного цвета с эфирами сушёных фруктов, интенсивным солодовым вкусом и достаточно сухим финишем.
Пополнение в линейке LAB минской пивоварни Bierbank под номером 18. Стиль пива вновь специально скрыт, но известен один из главных ингредиентов — бананы. Они, кстати, рискуют полностью исчезнуть с лица земли из-за так называемой «панамской болезни».
Новый сорт от контрактной пивоварни Verden — «двуликий» DIPA. Главными особенностями этого пива являются качества, которые он вобрал в себя сразу из двух подстилей: сочность и мягкая горечь как у NEIPA, а аромат и тело как у олдскульного дабла.
Релиз от брестских ребят из 13 Litar уже попал в бары и магазины города. Достаточно плотный пшеничный IPA, сваренный с использованием сортов хмеля Amarillo, Centennial и Cascade.
Пивоварня Hops выпускает новый сорт и посвящает его стремительно промчавшемуся тёплому лету. Лёгкий охмелённый лагер, где на двойном сухом охмелении солирует хмель Citra, а помогает ему не менее яркий и ароматный Simcoe.
Линейка «Пивная Карта» пополнилась новым сортом. Новинка была разработана и сварена совместно с пивоварней Valaduta. Интерпретация стиля Brut IPA от пивоваренной компании «Крынiца» уже начала появляться на полках магазинов города. Пробуйте и делитесь мнением!
Новинка от минской пивоварни Taler расположилась на многочисленных кранах баров и магазинов разливного пива. Лёгкий лагер с выразительным вкусом венского солода и сдержанной хмелевой горчинкой.