На этой неделе белорусские пивовары решили порадовать нас довольно редкими сортами.
Джастин Кеннеди рассказывает о берлинской пивоварне Schneeeule Brauerei, которая варит аутентичный берлинер вайссе.
В конце прошлого года на белорусском рынке появилась новая контрактная пивоварня — Polka Dot Brewery. На днях она представила своё второе пиво — брют-IPA Just a Second.
Автор книги «Пиво. Руководство для ценителей» Гирек Обер делится советами о том, как правильно пить пиво.
Сайт Pivo.by совместно с баром «Пивной фей» и проектом White Crow Collection провёл дегустацию десяти новых сортов уральской пивоварни Jaws.
В традиционной пятничной рубрике «Что пить?» Pivo.by предлагает читателям три интересных сорта, которые можно попробовать на выходных в минских барах.
Эван Рейл в статье на сайте Good Beer Hunting рассказывает об истории использования азота для газации пива.
Журнал HopCuture рассказывает о различиях между определениями «дикое» и «кислое» пиво и о том, почему это важно.
Журнал Food & Wine составил список 15 крафтовых пивоварен, ставших двигателями развития индустрии в Европе.
Pivo.by продолжает в рубрике «Что пить?» рассказывать о том, какие интересные сорта пива можно попробовать в минских барах и магазинах в ближайшие выходные.
Уже около года в Минске на базе магазина Xatni.by проводятся курсы домашнего пивоварения. Занятие очередной группы посетили журналисты Pivo.by.
Пивоварня Great Notion — одна из законодательниц моды на крафтовой сцене США. Кенни Гульд из журнала Hop Cutlure сделал интервью с основателями пивоварни.
Блогер из Бостона Райан Броун в статье на сайте The Full Pint рассказывает о работе известной пивоварни Trillium Brewing. Pivo.by публикует перевод материала.
Приближается уик-энд, а это значит, что пришло время рассказать об интересных сортах пива, которые можно будет попробовать в минских барах на выходных.
Журналист Pivo.by поговорил с представителями пивоварни Mikkeller о сочетании пива и спорта, перспективах безалкогольного пива и отношении к хейтерам.
Автор книги «Пиво. Руководство для ценителей» Гирек Обер рассказывает об истории своего увлечения пивом в интервью издательству «Попурри».
Сейчас пиво в стеклянной бутылке никого не сможет удивить. А когда-то это было редким явлением. Об истории пивной бутылки рассказывает журнал Ferment.
Основатели Mikkeller Running Club поучаствовали в открытой пробежке минского подразделения бегового клуба.
История того, как американский дистрибьютор в 1980-х годах смог убедить широкую общественность в том, что пиво Corona буквально содержало человеческую мочу.
Pivo.by запускает еженедельную рубрику, в которой будет рассказывать об интересных сортах пива, которые можно будет попробовать в минских барах в ближайшие выходные. Поехали!