Jungle Brewery выпускает обновлённую версию Follow the White Rabbit

Белорусская контрактная пивоварня Jungle Brewery выпускает обновлённую версию своего первого пива — белого индийского бледного эля Follow the White Rabbit.

— На этот раз мы слегка подкорректировали технический процесс, вследствие чего горечь стала более пологая и сбалансированная, но не менее интенсивная. В целом — это всё тот же приятный освежающий эль, который вернёт вас в летние теплые деньки, — говорят пивовары.

Follow the White Rabbit — пиво в стиле white IPA с добавлением пшеничного солода, добротно охмелённое пятью видами американского хмеля: Chinook, Columbus, Centennial, Mosaic и Cascade. В его аромате чувствуются цитрусовые и тропические оттенки, а во вкусе — лёгкая пшеничная кислинка.

Впервые этот сорт пивовары из Jungle Brewery презентовали в мае. Тогда вся партия пива была продана буквально за две недели. Обновлённая версия появится в продаже 16 сентября в BeerCap Barshop и сети разливного пива Beer Barrel. Также пиво можно будет попробовать 17 сентября во время Jam Market в рамках фестиваля Vulica Brasil и 17–18 сентября на фестивале уличной еды Vulitsa.Ezha.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.