BrewDog запустит авиарейс из Лондона в Коламбус

BrewDog Airlines
Фото: BrewDog

В недавно опубликованной стратегии развития на ближайшие годы BrewDog анонсировала путешествие из Лондона в Коламбус, организованное для инвесторов компании. Теперь шотландская пивоварня опубликовала больше информации о готовящемся туре. Поездка продлится с 21 по 25 февраля. Рейс отправится из лондонского аэропорта Станстед, пишет Profibeer.

Конечно, пассажирам предложат пиво BrewDog, в том числе новый сорт, специально сваренный для потребления на борту самолёта. Его вкусоароматические характеристики адаптированы к тому, что на большой высоте вкусы и запахи чувствуются немного по-другому. Помимо пива, пассажирам предложат коктейли с крепким алкоголем LoneWolf. К напиткам будет предложено специальное обеденное меню и закуски.

Пассажирам раздадут фирменные дорожные наборы, с брендированными масками и пледами. Развлечься в пути можно будет просмотром видео BrewDog Network.

В Коламбусе участники поездки проведут четыре дня. Их ждут экскурсия по пивоварне BrewDog, посещение пивного отеля и музея, а также тур по другим пивоварням, барам и ресторанам Коламбуса и однодневная поездка в Цинциннати с посещением тамошних баров и пивоварен.

Билеты смогут купить только инвесторы программы Equity Punks. Билет обойдётся в 1250 фунтов. В эту цену входит перелёт и проживание в одноместном номере в отеле в центре Коламбуса. Те, кто отправится в путешествие с другом или второй половиной, смогут сэкономить и приобрести за 2250 фунтов билет на двоих с проживанием в двухместном номере. За дополнительную плату можно будет провести одну ночь в отеле DogHouse. Пять билетов (каждый на двоих) будут разыграны в соцсетях.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.