Пивоварня BrewDog открыла «пивной отель» и интерактивный музей пива

Пивоварня BrewDog открыла «пивной отель» DogHouse. Он расположен в штате Огайо рядом с новой пивоварней BrewDog и первым американским брюпабом компании.

— Для многих поклонников пива идея пивного отеля была просто мечтой. Пивная утопия, которой не суждено было свершиться. До сих пор. Благодаря поддержке нашего большого сообщества любителей пива, мы очень усердно работали, чтобы воплотить эту мечту в реальность, — говорит соучредитель BrewDog Джеймс Уотт.

В отеле нет стойки регистрации, зато уже в лобби-баре гости могут бесплатно выпить пива. В каждом из 32 номеров стоит полностью укомплектованный холодильник с пивом BrewDog, ещё один находится в ванной комнате. И, если этого недостаточно, в душе можно воспользоваться мылом с хмелем. Кроме того, в номерах есть пивные краны для личного кег-бара, который активируется, когда гости покупают гроулер пива. В DogHouse также есть многочисленные зоны отдыха, а по соседству расположен интерактивный музей пива.

Ночь в стандартном номере отеля DogHouse стоит от $162. Номера Punk Suite и BrewMaster Suite обойдутся в $224 и $284 соответственно.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.