Blood Brothers выпускают новый IPA в вермонтском стиле

Blood Brothers Curiosity

Белорусская контрактная пивоварня Blood Brothers выпускает новый IPA в вермонтском стиле Curiosity.

— Интерес, стремление к познанию, любознательность, тяга к знаниям, к чем-то новому и неизведанному помогают людям преодолеть страх, чтобы не просто выйти из зоны собственного комфорта, но и двигаться гораздо дольше. Преодолеть земное притяжение, выйти за пределы атмосферы, притяжения земли, сойти с её орбиты и двигаться на другие планеты в поисках знаний и новой жизни. Или же опускаться на дно морей и океанов для исследования всего живого на нашей планете. И если не всем суждено лететь к звёздам, то смотреть на них может каждый. Любопытство — одна из главных составляющих нашего развития и научного прогресса и именно этому стремлению мы посвятили наше новое пиво Curiosity, — говорят пивовары.

Пиво Curiosity сварено в стиле New England IPA, содержит 5% алкоголя и имеет показатель горечи 40 IBU. В пиве использовались сорта хмеля Simcoe и El Dorado.

Новый сорт будет представлен 11 августа в минских барах «Чапскі», BeerCap Barshop, Craftman, 1067 (ул. Романовская Слобода, 7; ул. Володарского, 22), в сети магазинов «Бавария» (ул. Маяковского, 22/1; ул. Алибегова, 12б; ул. Бурдейного, 15; ул. Ложинская, 23; пр-т Любимова 26/4; ул. Жуковского 11А) а также в магазинах разливного пива (пр-т. Рокоссовского, 80; ул. Восточная, 129; пр-т. Дзержинского, 122; пр-т. Рокоссовского 1А; ул. Жуковского, 2; ул. Козыревская, 18).

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.