The Bruery выпустила три пива вместе с Dogfish Head

The Bruery / Dogfish Head
Источник: Drink 314

Две топовые американские крафтовые пивоварни — The Bruery и Dogfish Head — объединились для выпуска сразу трёх совместных сортов, пишет Drink314.

Это пиво было вдохновлено давней дружбой основателя The Bruery Патрика Рю и основателя и генерального директора Dogfish Head Сэма Каладжоне, познакомившихся на фестивале SAVOR в 2009 году и выпустивших первое совместное пиво в 2011 году. Семь лет спустя, на SAVOR 2018, они решили, что пришло время снова поработать вместе.

— Мы варили это пиво на The Bruery вместе с пивоваром Dogfish Head Марком Сафариком и руководителем проекта бочкового и дикого пива Биллом Марчи. Эти ребята работали с Сэмом и нами, чтобы придумать рецепты и воплотить их в жизнь, — рассказывает Рю.

Результатом сотрудничества стали три пива: бреттовый сэзон с сухим охмелением Mosaic, выдержанный в фудерах из французского дуба в течение семи месяцев, This is Ridiculous, сауэр-эль смешанной ферментации с добавлением недоспелого винограда пино-нуар, также выдержанный в фудерах из французского дуба, This is Mrs. Ridiculous и бленд двух сортов Kisses Betwixt Mr. and Mrs. This is Ridiculous.

Пиво уже поступило в продажу. В следующем году пивоварни обещают порадовать ещё одним совместным релизом.