Овсяный стаут от пивоварни Taler

С 24 января в ресторане «Пипл’с» можно будет попробовать новый сорт, выпущенный в рамках акции Crazy Craft Weeks.

Овсяный стаут (плотность 15%, алкоголь 5,5%) имеет оттенки кофе и молочного шоколада. При приготовлении сорта использованы ячменный светлый и жжёный солод, а также овсяные хлопья, придающие вкусу нового пива мягкость и бархатистость.

Акция Crazy Craft Weeks продолжается с осени прошлого года, в ходе неё ранее уже были представлены American Stout (тёмно-коричневый стаут с миксом пяти солодов), гречишный стаут и около десятка сортов других стилей.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.