В ресторане «Пипл’с» сварили первый в наступившем году новый сорт в рамках продолжающейся с прошлой осени акции Crazy Craft Weeks — гречишный стаут. Новый сорт имеет первоначальную плотность 15% и содержит 5,5% алкоголя.
— Мягкий гречишный стаут имеет роскошный чёрный цвет и интересное послевкусие, благодаря гречневой крупе, которая использовалась при приготовлении этого сорта. Также было использовано большое количество специальных солодов и жжёный ячмень, сочетание которых наделило пиво ярким вкусом с кофейными оттенками в послевкусии, — говорится в сообщении пивоварни.
С сентября 2016 года в ресторане «Пипл’с» продолжается акция Crazy Craft Weeks, в рамках которой проходят презентации новых сортов пивоварни Taler. За это время было представлено 14 сортов.