Пивоварня Taler посвятила пиво ведущей шоу «Дом-2»

Taler Buzova IPA

Минская пивоварня Taler выпускает новый сорт. Пиво посвящено ведущей шоу «Дом-2» Ольге Бузовой и называется Buzova IPA.

— Название пришло благодаря отзывам критиков и биргиков, а также простых ценителей пива, которые с удивлением пишут: «Неужели Taler научился варить крафт?» Нам показалось, что всем известная телеведущая то и дело слышит о том, что теперь она ещё и поёт. Но творчество такая штука, сегодня не умеешь, а завтра ты супер-звезда. И о тебе говорят все. Невозможное возможно! — анонсирует новинку пивоварня.

Buzova IPA сварен c использованием хмелей Columbus, Cascade, Ella и Citra, имеет 5,2% алкоголя при первоначальной плотности 13,5% и показатель горечи 55 IBU.

С 31 марта новинку можно будет попробовать в ресторанах «Пипл’с» (ул. Кальварийская, 1), «Жили-были» (пр-т. Независимости, 71), «Старый город» (ул. Максима Богдановича 19), Beer & Wine (ул. Кульман, 3) и Craftman (Гикало, 5), в магазинах разливного пива на ул. Восточной, 129, ул. Куйбышева, 69 («Пивоваров»), пр. Рокоссовского, 80 (IceBeerg), ул. Янки Мавра, 20, ул. Червякова, 5, ул. Воронянского, 19, ул. Нёманская, 6, ул. Нововиленская, 10, ул. Менделеева, 8, а также в сетях магазинов «Точка» и «Бавария».

  • Alex

    а Berkova IPA из вагинальных бактерий слабо сварить?

    • Alex Grebennik

      Будет Sour IPA. Ничего особенного.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.