Пивоварня Capital Brewing сварила пиво для британской рок-группы Royal Blood

Австралийская пивоварня Capital Brewing выпустила фирменное пиво для британской рок-группы Royal Blood. Оно получило название Royal Brew, сообщает Brews News.

Capital Brewing — Royal Brew
Фото: Brews News

Шестиградусный New England IPA с апельсиновым соком и сухим охмелением Mosaic, Galaxy и Victoria Secret — результат дружбы директора Capital Brewing Рича Кумбса и Блейка Смита из Cattleyard, промоутера фестиваля Groovin the Moo, на котором Royal Blood вскоре выступит.

— Когда мы узнали, что Royal Blood приедет в этом году на фестиваль, мы сразу поняли, что нам нужно сделать этот коллаб! — заявил Рич Кумбс. — Музыка Royal Blood сейчас популярна так же, как и IPA в стиле Новой Англии. Многие люди, вероятно, ожидали, что мы сделаем какой-нибудь лагер или тёмный эль, но мы хотели сварить хорошее освежающее пиво. Уэйд Херли, наш пивовар, считает, что это лучшее пиво, которое он сделал с тех пор, как работает у нас.

Пиво Royal Brew уже появилось в продаже в сиднейских барах. Возможно, позже Capital Brewing и Royal Blood повторят эксперимент и представят пиво в Европе.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.