В Минске организуются пивные туры

Минский бар Craftman начал организацию пивных туров. Их программа будет состоять из посещения пивоварни Bierbank и бара Craftman.

— Команда нашего бара твердо решила, что пора бы всем вокруг узнать о пиве намного больше, чем то, что оно бывает светлым и тёмным. Да, можно обложиться книгами, открыть 100 вкладок браузера и посмотреть 10 тематических видео на YouTube. Но нам кажется, что гораздо интереснее окунуться в пивное прошлое, настоящее и даже будущее, став участникам интерактивного пивного тура. Несколько нескучных часов в компании друзей и коллег, после которых вы посмотрите на известный напиток уже под совсем другим углом, — говорится в описании туров.

Экскурсия по пивоварне Bierbank будет проводиться с гидом — профессиональным пивоваром, а посещение бара Craftman будет включать в себя вводный курс о стилях пива, пивные квизы, игры и просмотр фильма о крафтовой революции в России. Также участники тура получат в подарок фирменный номерной бокал бара из ограниченной серии.

Стоимость тура составит Br 60,5. Узнать подробности и записаться можно на специальном сайте.

  • Pavel Golubkov

    605 старыми
    Фигасе

  • Evgenia Chaikina

    Слушайте, это очень дорого по сравнению с европейскими ценами на экскурсии по пивоварням с дегустациями и теми же подарками.