Mikkeller и Рик Эстли откроют бар в Лондоне

Рик Эстли и Миккель Борг Бьергсё
Фото: Mikkeller

Датская пивоварня Mikkeller и британский музыкант Рик Эстли откроют бар в Лондоне. Идею совместного проекта они вынашивали с момента выпуска пива Astley’s Northern Hop Lager.

— Наконец-то мы нашли фантастическое место в районе Шоредхич, которое идеально подходит нам. К тому же, нам посчастливилось познакомиться с Риком Эстли и его женой, так что мы нашли идеальных партнёров, — говорит директор и основатель Mikkeller Миккель Борг Бьергсё.

Помимо интереса к пиву, Эстли и Бьергсё разделяют одно и то же видение создания чего-то нового в Лондоне. Звезда музыки, живущий в Лондоне более 30 лет, с нетерпением ждёт открытия бара в районе, которое будет выделяться на фоне многих пивных мест в городе.

— Я встретил Миккеля ещё в 2015 году. Благодаря его энтузиазму и страсти к качеству, я снова полюбил пиво. Лондон — отличный город, но ему не хватает бара Mikkeller, и мне очень интересно участвовать в создании первого бара в Великобритании с Миккелем и его фантастической командой, — говорит Рик Эстли.

Бар будет отличаться от других пивных мест Лондона не только пивом, но и дизайном. Его оформлением занимается датское дизайнерское бюро Femmes Régionales.

Открытие бара Mikkeller в Лондоне запланировано на 19 октября.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.