Музей пивоварения «Аліварыя» проведёт «Калядны квіз»

Музей пивзавода «Аліварыя». Фото: Аліварыя

Музей пивоварения «Аліварыя» с 22 по 25 декабря проведёт игры в формате паб-квиза. Их темой станут пивоварение и колядные традиции.

— Мы подготовили немало сюрпризов, каверзных заданий и необычных конкурсов, которые проверят вас на смекалку и сообразительность. Если вы считаете себя пивным экспертом, любите интеллектуальные сражения, не боитесь блеснуть умом и потягаться в знаниях о пиве с гендиректором «Аліварыі» — «Калядны квіз» для вас! — говорится в пресс-релизе.

Поучаствовать в паб-квизе могут все желающие старше 18 лет. Мероприятие пройдёт в выставочном зале Музея «Аліварыя». Программой также предусмотрена дегустация трёх сортов пива, одним из которых станет «Калядная ноч», выпущенный специально к новогодним и рождественским праздникам.

Игры пройдут 22 и 23 декабря в 19:00, 24 декабря в 17:00 и 25 декабря в 16:00. Стоимость участия — Br 12 с человека. Максимальное количество участников в команде — 5 человек. Запись на паб-квиз будет проводиться с 16 декабря на страницах музея в Facebook и Вконтакте.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.