«Аліварыя» начала импорт ещё двух сортов пива Grimbergen

Grimbergen

В линейке бренда Grimbergen в Беларуси появились два новых сорта: Grimbergen Double-Ambrée и Grimbergen Blanche. С апреля они будут доступны не только в барах, кафе и ресторанах, но и на полках магазинов по всей стране.

Grimbergen Double-Ambrée — тёмный аббатский эль со сладким вкусом и оттенками карамели и сухофруктов в аромате. Grimbergen Blanche — светлое пшеничное пиво с густой пеной и освежающим ароматом фруктов, гвоздики, кориандра и бергамота.

— В последние несколько лет мы наблюдаем рост интереса любителей пива к специальным сортам. Настоящие ценители этого напитка готовы пробовать и открывать для себя новые вкусы. Если раньше знаменитый Grimbergen в Беларуси можно было найти, в основном, в ресторанно-барном секторе, то сейчас пиво будет доступно ещё и в розничных магазинах страны в стеклянной бутылке объёмом 0,33 л. Уверена, что истинные любители пива по достоинству оценят два новых вкуса, — отмечает бренд-менеджер Grimbergen в Беларуси Валерия Рудник.

Годом ранее завод «Аліварыя» начал импорт пива Grimbergen Blonde. Теперь бренд Grimbergen в Беларуси будет представлен тремя сортами.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.