Американская пивоварня Goose Island опубликовала список новых сортов, которые будут представлены в рамках ежегодного релиза Bourbon County. Презентация запланирована на 29 ноября.
В этот раз, как и в прошлом году, будет представлено семь сортов, а также обновлённая базовая версия Bourbon County Brand Stout 2019:
- Bourbon County Brand Stout — бленд имперского стаута, выдержанного в бочках из-под трёх бурбонов от Heaven Hill, Buffalo Trace и Wild Turkey
- Bourbon County Double Barrel Stout — имперский стаут, выдержанный год в бочках из-под 11-летнего бурбона Elijah Craig от Heaven Hill, а затем ещё год в бочках из-под 12-летнего бурбона этой же марки
- 2-year Reserve Bourbon County Stout — имперский стаут, выдержанный два года в бочках из-под 11-летнего бурбона Knob Creek
- Reserve Rye Bourbon County Stout — имперский стаут, выдержанный в бочках из-под ржаного виски Rittenhouse Rye от Heaven Hill
- Proprietor’s Bourbon County Stout — имперский стаут с добавлением пекана, кокоса, какао и ванили
- Bourbon County Wheatwine Ale — витвайн, сваренный из ячменного и пшеничного солода и выдержанный в бочках из-под пшеничного виски Larceny от Heaven Hill
- Bourbon County Café de Olla Stout — имперский стаут с добавлением кофе, коры кассии, апельсиновой цедры и тростникового сахара Панела
- Bourbon County Mon Chéri Stout — овсяный имперский стаут с добавлением вишни сортов Балатон и Монморенси и коричневого сахара
Goose Island выпускает крепкие сорта, выдержанные в бочках, с середины 90-х. С 2010-го пивоварня выпускает Bourbon County и его лимитированные версии раз в год накануне Чёрной пятницы. Они очень популярны и распродаются в течение нескольких часов.