Названы участники фестиваля Brovar Day

Brovar Day

Фестиваль крафтового пива Brovar Day пройдёт 24 сентября в Витебске. Организатор фестиваля, пивоваренный завод «Двинский бровар», анонсировал список участников.

В нём представлены 19 пивоварен из России, Беларуси и других стран: Trigger, «Одна тонна», VelkaMorava, «Пивоварня купца Лапина», Clute, LaBEERint, Craft Brew Riots, Side Street Brewery, BraufactuM, Brewlok Brewery, Kabinet Brewery, Alchemist Brew Lab, ресторан-пивоварня «Лямус», ресторан-пивоварня «Друзья», Trye Beer, «Двинский бровар», «Точка», «Чисто пивоварня», Brew Team.

Фестиваль Brovar Day пройдёт в летнем дворике ресторана «Золотой лев» (Витебск, ул. Суворова, 20/13). Начало в 14:00. Кроме пивоварен, в фестивале будут участвовать кавер-бэнд Five o’Clock (Беларусь) и группа First Place (Россия). Предварительная стоимость входного билета — Br 10. Билеты будут продаваться на входе.

Репортаж с фестиваля.

  • Макс

    Слизали под ноль с Минского фестиваля, что устраивает ресторан Друзья уже второй год!!! Ребят, с фантазией совсем плохо? Могли бы хоть фотку свою взять, а не террасы Друзей хахахахахах:)

    • Mickey Lastfly

      Если небыло фестиваля ещё, то откуда фотка? Просто взяли со своего стенда. Ну и на данном фестивале явно лучше с разнообразием нежели на craft days.

    • AndyTrooper

      Ну если уж на то пошло, то минский фестиваль слизал под ноль то, что уже многие годы делают в соседних странах. Кстати, как показал опыт этого года, слизал очень убого.
      Витебский фест, по крайней мере на листке, выглядит намного круче недофеста в друззях.

      • Vyacheslav Vetelev

        Еще BottleShare добавилась.
        Я бы обратил внимание на условия — у каждой пивоварни по купонам можно попробовать 0,1 пива, а пивоварен уже 18 (или 19?). Почти два литра на халяву и это включено в стоимость билета..

        • Denis Kazanov

          Еще Талер пивоварня. Дегустации по купонам не будет. Каждый гость получает 3 жетона и определяет сам на что их потратить.

  • Čao!

    Тот самый момент, когда у организатора аппетиты не зашкаливают. Молодцы!

    • Анна

      Да нельзя сравнивать!!! Терраса Друзей не позволила бы пригласить такое количество пивоварен! Злые вы люди! Сначала приходите, пьете на халяву, фотографируетесь и даже сами участвуете(камень организаторам) а потом берете готовые материалы и отзываетесь так, будто ничего интересного и не было в тот вечер, и будто ушли вы оттуда трезвыми и недовольными!

      • Pavel Golubkov

        Все у них позволяет, 18-19 пивоварен в биргардене вполне возможно разместить, вопрос в том, сколько они зарядили за участие и кого приглашали.

        • Змятро

          Это даже не вопрос. Это ответ! 🙂

      • Čao!

        Нифига себе заявочки! Я у вас ничего никогда нахаляву не пила. Это раз. Два. В этот раз я туда даже не ходила. Так что не надо ля-ля!

  • Васютка

    А во сколько начало и конец сего действа? И можно точный адрес, пжл.