«Пан Качын» сварил пиво для гомельского бара «Беккер»

Пивоварня «Пан Качын» сварила для гомельского бара «Беккер» вариацию тыквенного эля под тематическим названием «Беккер-БарЭль».

Новое пиво содержит 5,2% алкоголя при начальной плотности 13,5%. Для производства «Беккер-БарЭля» использовались бельгийские солода Pale Ale, Chateau Cara и Chateau Melano, хмели Perle и Nugget, а также тыква, мускатный орех, корень имбиря, гвоздика, ваниль и корица.

Пиво получилось тёмно-рубинового цвета со сладким винно-пряным ароматом. Во вкусе лёгкая тыквенная сладость оттеняется букетом специй, переходя в длительное терпковатое послевкусие.

Попробовать новинку можно с 9 сентября в баре «Беккер» (Гомель, ул. Советская, 11).

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью