Американская ассоциация пивоваров (The Brewers Association) создала базу данных о составе и энергетической ценности различных стилей пива.
В прошлом году Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) обязало рестораны размещать информацию о составе и энергетической ценности всех блюд в меню, включая пиво. Американская ассоциация после консультаций с FDA пивоваров решила помочь небольшим крафтовым пивоварням, которым сложно проводить дополнительные исследования.
С помощью специальной программы тестирования была создана база данных, которая отражает среднюю питательную ценность основных компонентов, которые должны быть указаны в меню: общее содержание жиров в продукте, калорийность, содержание насыщенных жиров, транс-жиров, холестерина, натрия, пищевых волокон, сахара и белка. База данных в настоящее включает 41 стиль из Руководства по стилям пива BA, но со временем будет расширяться по мере проведения исследований.