Пивоварня Beavertown станет партнёром «Тоттенхэм Хотспур»

Beavertown / Tottenham Hotspur

Лондонская крафтовая пивоварня Beavertown станет партнёром футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур». Об этом сообщил в блоге компании её основатель Логан Плант.

Условия сотрудничества предполагают открытие на новом стадионе клуба мини-пивоварни, которая будет варить пиво под игры «Тоттенхэма» в Премьер-лиге и других турнирах.

— Сотрудничество с «Тоттенхэм Хотспур» и открытие первой пивоварни в Премьер-лиге — это то, чем мы гордимся. Мы дадим возможность поклонникам «шпор» познакомиться со всем ассортиментом пива Beavertown, предложив сорта из нашей основной линейки и специальное пиво, сваренное для футбольного клуба. Амбиции, которые клуб имеет по отношению к своему новому стадиону, поражают воображение, и мы очень рады сыграть свою роль в том, чтобы помочь им реализовать своё видение беспрецедентного опыта в этом деле, — отметил Логан Плант.

Строительство многофункционального стадиона, который придёт на смену «Уайт Харт Лейн», построенному ещё в конце XIX века, завершится уже осенью этого года. Новая арена «Тоттенхэма» будет вмещаться 62 тысячи зрителей и станет вторым по вместительности в Лондоне среди клубных стадионов. Кроме пивоварни, там будут работать многочисленные лаундж-зоны, конференц-залы, бары и кафе.

Это не первая громкая новость от Beavertown в этом месяце. Ранее сообщалось, что пивоварня может продать 49% акций пивоваренному концерну Heineken.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.