Завод Beaver сварил имперский стаут

Beaver Российский имперский стаут

Пивоваренная компания Beaver продолжает эксперименты со стилями. Предприятие сварило пробную партию имперского стаута, который можно будет попробовать уже завтра.

«Российский имперский стаут» сварен на основе трёх видов солода — карамельного, жжёного и шоколадного, содержит 8,5% алкоголя при первоначальной плотности 19,5% и имеет показатель горечи 55 IBU. Пиво созревало четыре месяца до момента розлива.

Стаут сварен ограниченной партией и будет выставлен на бесплатную дегустацию 23 февраля в магазине разливного пива «Точка» (ул. Бельского, 10) и 24 февраля в пиццериях «Терра-пицца» (пр-т. Независимости, 83 и ул. Мележа, 1, бизнес-центр «Парус»).

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.