В Минске произойдёт «захват кранов» пивоварней «Бакунин»

«Захват кранов» «Бакунин» в Минске

В минском баре BeerCap Barshop произойдёт «захват кранов» петербургской пивоварней «Бакунин».

— В этот вечер на шесть кранов мы поставим проверенные временем и новейшие сорта передовиков из Санкт-Петербурга, которые уже не раз гремели в России и Европе, и сейчас возвращаются с фестиваля в Нидерландах Borefts. На раздаче один из троицы основателей — Александр Романенко, — анонсируют событие в баре, которое состоится 30 сентября. Начало в 19:00.

«Захватом кранов» (или tap takeover) называют событие, когда в одном баре на всех или на большинстве кранах с разливным пивом ставят пиво одной пивоварни.

Российская пивоварня «Бакунин» была основана Александром Романенко — владельцем одноименного пивного кафе, Юрием Митиным — пивоваром-идеологом и Владимиром Наумкиным — пивоваром-технологом в 2013 году. Сейчас пивоварня хорошо известна не только в России, но и за рубежом. В 2016 году «Бакунин» успешно дебютировал на международном пивном фестивале Tallinn Beer Weekend, а в 2017 году второй год подряд участвовал в Borefts Beer Festival, который организует пивоварня De Molen.

  • Alex N

    Бакунин на Borefts был и в 2016 году тоже :)

  • iGodLess

    так сорта б штоль как-то узнать б… бакунин то по большей части уже перепит весь что у нас тут мелькает а вот будет ли что-то новое хотелось бы понять

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.