Минский ресторан-пивоварня «Арбат» выпустил новый сорт «Арбатское Берёзовое». Это лёгкий сезонный эль, сваренный на берёзовом соке и отфильтрованный через берёзовую кору.
Минский ресторан-пивоварня «Арбат» выпускает новый сорт — «Арбатский Портер».
Минский ресторан-пивоварня «Арбат» выпускает «Арбатское Ржаное». Новый сорт сварен с использованием ржаного солода и американских дрожжей и хмеля.
Анализ пивного рынка Беларуси во втором квартале 2016 года: ребрендинг крупнейших заводов, свежие сорта мини-пивоварен и новинки от импортёров.
Домашние пивовары из Jungle Brewery сварили первое контрактное пиво. Белый IPA Follow the White Rabbit приготовлен на мощностях ресторана «Арбат» и будет представлен там же 19 мая.
Минский ресторан-пивоварня «Арбат» выпустил новый сорт — «Арбатское Стаут».