Любителям пива хорошо знаком бренд Rewort. Мы провели дегустацию восьми сортов российской пивоварни и делимся впечатлениями от них.
Беда пришла откуда не ждали. Всего четыре новинки попали в нашу подборку на этой неделе, доведя число релизов месяца до 40 сортов.
Как часто вы задумывались о том, чтобы открыть свой собственный бар? В нашей новой рубрике мы рассказываем о важных нюансах, которые нужно учитывать при открытии пивного заведения.
Глава BJCP Гордон Стронг рассказывает о новом стиле фруктового пива, созданном бразильскими пивоварами, — катарина-сауэр.
Зима перевалила за свой экватор, а значит все ближе солнце, тёплые деньки и весенний MCBF. На этой неделе вновь больше семи новинок, но к этому уже все привыкли.
Высокоплотные медовые напитки с массой свежих фруктов и ягод нравятся многим. Рассказываем, как приготовить такой меломель дома.
С одной стороны третья неделя января принесла нам очередную относительно тёплую неделю, с другой — крепкие и интересные стили.
Праздники закончились — пора за работу. Вторая подборка января вновь принесла несколько интересных новинок.
Четвёртый год подряд сайт Pivo.by подводит пивные итоги. Мы рады констатировать, что ушедший год стал самым успешным.
Ну что, вот и первая подборка 2020 года подоспела. В одной статье мы собрали как премьеры, так и «прошлогодние» релизы, которые не вносили в аналогичные статьи ранее.
Мы решили задать видным белорусским производителям пива всего один вопрос: «Какие у вас планы на 2020 год?». Получилось своеобразное письмо к Деду Морозу, где воедино собраны все желания, планы и…
В конце года Pivo.by публикует десятку самых популярных материалов, опубликованных в 2019 году, по данным Google Analytics.
2019 год подходит к своему завершению. Но белорусские пивоварни и не думали сбавлять темп, вновь выпустив больше 10 (!) новинок.
Целая россыпь новинок, преимущественно в различных вариациях IPA, хлынула на рынок Минска и других городов на этой неделе.
Журналистка Vinepair поговорила с 10 пивоварами из разных частей США, чтобы узнать, какие пивные коктейли они предпочитают.
На этой неделе производители из разных уголков Беларуси предлагают вам отправится в небольшой тур. Почти все релизы, так или иначе, связаны с определённой точкой на карте мира.
Пивоварня Robim Good Brewery сегодня отмечает свою годовщину. Журналист Pivo.by приехал на обзорную экскурсию, чтобы узнать, как работает молодое производство.
Продажи слабоалкогольной газированной воды в 2019 году достигли отметки в миллиард долларов. Об успехе хард-зельтеров пишет журнал October.
Первая неделя зимы и вновь целая россыпь новинок во всевозможных стилях. Средний градус релизов неумолимо ползет вверх, что не может не радовать.
Автор блога Brewing Nordic Мика Лайтинен рассказывает об опыте пивоварни Munkebo Mikrobryg, которая одной из первых стала использовать дрожжи, собранные с пчёл.