Милкшейк-IPA стал одним из самых популярных стилей последних лет. Джон Парадисо в статье на Hop Culture рассказывает о характеристиках и особенностях стиля.
На фоне бушующей во всем мире пандемии белорусские пивовары протягивают руку помощи всем, кто оказался заперт в четырёх домашних стенах.
Приятно осознавать, что в мире крафтового пива всё идёт не спеша и по плану. Предлагаем вам отвлечься от хаоса и вложиться в хорошо знакомую всем «жидкую» валюту.
Пиво сближает людей, существует вне национальностей и культур и вдобавок имеет потрясающий вкус. То же самое можно сказать и о коллаборациях пивоварен.
Журнал October рассказывает о пивной сцене Мехико, формированию которой мексиканская столица во многом обязана женщинам.
Первая неделя весны всё ещё не радует нас приятной погодой, зато количество релизов от белорусских пивоварен вполне приличное.
Журнал Vinepair рассказал о 10 вещях, которые пивовары хотели бы изменить в пивоварении.
В Минске прошёл двенадцатый фестиваль домашнего пива. Мероприятие состоялось 29 февраля в клубе HIDE. Pivo.by публикует фоторепортаж с фестиваля.
В 80 км от Минска в агрогородке Заямное в конце 2019 года открылась одноимённая нанопивоварня. Журналист Pivo.by отправился в Столбцовский район для того, чтобы разузнать о производстве.
Мы выбрали для вас самые интересные и доступные фестивали, которые стоит посетить весной 2020 года.
Последняя подборка февраля включила в себя девять новинок от разных производителей. Пивоварни продолжают гнуть свою линию и вновь засыпают нас всевозможными вариациями стиля IPA.
Сайт Pivo.by возобновляет рубрику «За и против», чтобы поделиться мнениями потребителей о новинке «Лидского пива» — сорте «Жыгулёўcкае 80 год».
В рамках нашей рубрики «Пивной гайд» мы отправляемся на берега Даугавы, чтобы познакомить вас поближе с пивной культурой столицы Латвии. В нашей подборке вас ждут больше 20 заведений на любой…
Новая неделя принесла нам сразу шесть новинок, четыре из которых остались за различными вариациями на тему IPA.
Редактор журнала HopCulture Кении Гулд попытался предсказать, в каком направлении будет развиваться пивоваренная отрасль в текущем году.
В мире насчитывается несколько сотен сортов хмеля. Но недавно в коммерческом использовании появился необычный дикий американский хмель neomexicanus. Рассказываем подробнее о таких сортах и их особенностях.
Премьеры этого месяца можно сравнить с графиком синусоиды, когда обильное количество выпускаемых сортов сменяется умеренным их количеством.
Владимир Наумкин был одним из вдохновителей пивоварни «Бакунин», а теперь развивает проект Paradox. Мы поговорили с ним о том, что необходимо для построения собственного бренда.
Мята в пиве? Почему бы и нет! Джон Холл в статье в журнале Beer & Brewing рассказывает о том, как использовать мяту в пивоварении.
Так-так-так, что это тут у нас? Вновь больше 10 новинок? Вот теперь узнаём белорусский пивной рынок.