«Лидское пиво» начало разливать Warsteiner в алюминиевые банки

Warsteiner

«Лидское пиво» отметило трёхлетие запуска лицензионного производства немецкого бренда премиум-класса Warsteiner в Беларуси. Праздничная для предприятия дата совпала с обновлением дизайна и внедрением нового формата упаковки — алюминиевой банки.

В пресс-релизе компании отмечается, что акценты в обновлённом «лице» Warsteiner будут сделаны на логотип и название бренда. Они станут более яркими, чистыми и читабельными. Надпись «Das einzig wahre siet 1753» — «единственно настоящее с 1753» — вынесенная и укрупнённая, подчеркнёт немецкое качество и классическую рецептуру Warsteiner.

— Прошло ровно три года с момента, когда было подписано стратегическое лицензионное соглашение о сотрудничестве, и нам было доверено производство пива Warsteiner. Мы многое сделали для того, чтобы показать, что пивовары Беларуси способны производить пиво мирового уровня: наш завод инвестировал €1 млн в модернизацию производства, была проведена сертификация сырья и созданы соответствующие требованиям микробиологические условия для розлива. Мы гордимся результатами, которых достигли за эти годы, и открыты к новым проектам с Warsteiner в сегменте премиум-класса, — отметил Аудриус Микшис, генеральный директор компании «Лидское пиво».

Переход на новый дизайн в Беларуси пройдёт в течение мая-июня 2017 года. Сейчас Warsteiner представлен в стеклянных бутылках 0,5 л и 0,33 л, а также в кегах. В алюминиевой банке объёмом 0,5 л пиво будет доступно с 1 мая 2017 года. Её стоимость составит Br 1,89.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.