Untappd Beer Festival был сорван из-за дождя

Untappd Beer Festival, прошедший 4 мая в городе Шарлотт, был сорван из-за дождя. Фестиваль, организованный социальной сетью для любителей пива Untappd, проводился впервые, а билеты на него купили более 12,5 тысяч человек из США и других стран, пишет CharlotteFive.

Фестиваль проходил на стадионе Bank of America. Организаторы вынуждены были остановить мероприятие спустя час после начала из-за начавшегося проливного дождя и сильного ветра. На тот момент некоторые гости даже не успели попробовать пиво, а многие — так и не попали на площадку, продолжая стоять в очереди на улице.

Через два часа — после того, как дождь закончился — фестиваль возобновился и продлился ещё чуть более двух часов, но многие гости фестиваля уже ушли. По словам посетителей, им даже не вернули деньги за купленные билеты.

Кроме того, гости жаловались и на другие организационные моменты. «Фирменные сувенирные бокалы» оказались тонкими пластиковыми стаканчиками, которые ломались при малейшем сдавливании, а посетители, купившие VIP-билеты и имевшие право раннего доступа на фестиваль, остались без пива, т.к. стенды большинства пивоварен не были вовремя подключены.

Организаторы фестиваля вчера сообщили, что «сожалеют о случившемся и работают над решением».