Пивоварня Three Weavers Brewing вошла в состав CANarchy Collective

Крафтовая пивоварня Three Weavers Brewing из Лос-Анджелеса объявила о том, что войдёт в состав проекта CANarchy Collective, принадлежащего Fireman Capital, сообщает Porch Drinking.

CANarchy Collective

Компания Three Weavers была основана в 2013 году Линн Уивер и за это время стала одной из крупнейших независимых пивоварен в Лос-Анджелесе. В 2016 году Three Weavers получила золотую медаль World Beer Cup, а в 2017-м — серебряную медаль Great American Beer Festival. В прошлом году пивоварня выпустила около 700 тыс литров пива, а в этом планирует нарастить объёмы до 1,5 млн литров.

Когда его спросили о решении присоединиться к CANarchy, Уивер сказал, что решение стало способом сохранить конкурентоспособность в своем росте с возможностью использовать покупательную способность на материальных благах и получить стратегическое преимущество, поговорив с другими членами CANarchy, а также обеспечив стабильности для ее сотрудников.

— Наше решение присоединиться к CANarchy касается не только нашей пивоварни. Речь идёт о поддержке независимости и продолжении борьбы всего крафтового пивоварения. Наша миссия — это больше, чем пиво, это — сообщество и поддержка нынешнего крестового похода, — сказала Линн Уивер, основательница и генеральный директор Three Weavers. — Сейчас, как никогда, жизненно важно, чтобы крафтовые пивоварни объединились, чтобы сохранить возможность к существованию и нарастить производство. Присоединившись к CANarchy, Three Weavers будут продолжать поддерживать наше сообщество — крафтовую пивоваренную промышленность, близкие по духу пивоварни, независимое пиво и, конечно же, местных любителей пива.

Пивоварни CANarchy Collective в июле 2018 года

После присоединения Deep Ellum Brewing неделю назад проект CANarchy Collective расширился до семи пивоварен. Ранее в его состав также вошли Oskar Blues, Cigar City, Perrin Brewing, Squatters и Wasatch Brewery. CANarchy Collective принадлежит Fireman Capital, крупной инвестиционной компании, ориентированной на сектор розничной торговли и потребительских товаров.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.