С 11 ноября в ресторане «Пипл’с» можно попробовать новый сорт, выпущенный в рамках Crazy Craft Weeks.
Taler IPA «Состояние солнца» (алкоголь 5,8%, плотность 14%) — индийский бледный эль, сваренный с хмелем Jarryllo и карамельным солодом. Выделяется нотами апельсина, банана, груши и специй.
В ресторане «Пипл’с» в рамках Crazy Craft Weeks по пятницам проходят презентации новых сортов пивоварни Taler. Ранее уже были представлены сорта Salsa El Diablo (полутёмный эль с зелёным острым перцем халапеньо, красным перцем чили, паприкой, маринованным огурцом и оливками), Taler Tykva Ale (тыквенный эль с имбирём, мёдом, ванилью, гвоздикой и корицей), Taler Melon Ale (эль, сваренный с добавлением дыни, дикого мёда, ванили и корицы), а также тёмно-коричневый стаут Taler American Stout и немецкое чёрное пиво Taler Brutal Black.