Пивоварня Scofflaw станет партнёром BrewDog в США

Scofflaw Brewing Company
Фото: Heidi Geldhauser

Американская пивоварня Scofflaw объявила о партнёрстве с шотландским производителем BrewDog, который активно выходит на рынок США, сообщает CraftBeer.com.

Соглашение предусматривает возможность Scofflaw варить пиво на пивоварне BrewDog в Коламбусе (штат Огайо). Однолетний контракт позволит BrewDog сдать в аренду пока избыточные пивоваренные мощности своего нового ультрасовременного завода, а Scofflaw — увеличить производство пива параллельно с модернизацией своего основного завода в Атланте.

— У брендов BrewDog и Scofflaw общие интересы и цели: мы независимы, дерзки и стремимся к производству высококачественного и интересного пива, — заявил один из основателей пивоварни Scofflaw Мэтт Шира. — Новый современный пивоваренный BrewDog здесь, в Америке, и наша цель по увеличению производства способствуют налаживанию хороших отношений между нами.

На заводе в Коламбусе Scofflaw будет варить три сорта — Basement IPA, Double Jeopardy и Hooligan. Они также появится в продаже в тапруме DogTap при пивоварне BrewDog.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.