В России пивоварня выходит на ICO

Satoshi Brewery

Проект Satoshi Brewery объявил о выходе на ICO. Это первый пивоваренный проект в России, объявивший о привлечении финансирования через распространение электронных токенов.

Проект нацелен на создание крафтовой пивоварни современного образца. Его основатели намереваются усовершенствовать и развить рынок крафтового пивоварения.

— Мы хотим создать крупнейшую на северо-западе России региональную крафтовую пивоварню. Через 18 месяцев после запуска проекта объём производства превысит 8,5 млн. литров пива в год, а объём чистой прибыли составит $13 млн. К этому времени наше пиво будет продаваться не только на территории России, но и за рубежом Финляндии, Швеции, Норвегии и т.д. — уверены инициаторы проекта.

Satoshi Brewery запускает ICO с целью сбора средств для ремонта и переоборудования здания пивоварни, приобретения оборудования для производства, закупки сырья, запуска производства и организации маркетинговых мероприятий для продвижения продукта на рынке.

Общая сумма необходимых инвестиций составляет $7,2 млн. Основная часть из них, $5 млн, необходима для закупки производственного оборудования. IOC стартует 27 ноября. Изначально токены SBL (Satoshi Brewery Limited) будут продаваться за $0,98–1,2 за единицу. Выплата дивидендов и выкуп токенов компания будет производить каждый квартал, начиная с октября 2018 года.

  • Ksenia Zaytseva

    Надо брать?))

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.