«Пан Качын» выпускает пиво с добавлением томатной пасты, рассола и перца

Пан Качын Кровавый остряк

Пивоварня из Минской области «Пан Качын» выпускает новый сорт «Кровавый остряк» — пиво с добавлением томатной пасты, бочкового огуречного рассола и перца чили в стручках.

— В названии новинки обыгрываются состав и ощущения при употреблении пива, а также намекается на знаменитый коктейль «Кровавая Мэри», ассоциации с которым могут у многих возникнуть, — говорится в пресс-релизе.

«Кровавый остряк» имеет 4,2% алкоголя при начальной плотности 11,5%. Пиво имеет тёмно-красный цвет, пряно-сладковатый аромат с лёгкой кислинкой и сложный вкус: на смену кисловато-сладкий и солёным оттенкам приходит ярко-жгучая согревающая острота перца чили.

Новое пиво появится в продаже 12 мая в барах BeerCap Barshop (ул. Герцена, 10), Craftman (ул. Гикало, 5), «Чапскі» (ул. Зыбицкая, 6). Все места продаж пива «Пан Качын» можно посмотреть на сайте пивоварни.

  • Sergey Zagusta

    это просто отвратное пойло, ужаснее я еще не пил