В Минске состоится презентация пива Nuclear Brewery

Презентация Nuclear Brewery в Минске

В новом баре-магазине «Бавария», который открылся недавно в Минске на проспекте Дзержинского, 26 июля состоится презентация сортов российской пивоварни Nuclear Brewery.

«Nuclear Brewery — контрактная пивоварня родом из самого сердца ядерной Сибири (варим в Москве). Мы родились и выросли там, где слова „радиоактивный изотоп“ и „период полураспада“ знают даже первоклашки, где на реке Ромашке в черте города живет одинокая одноногая цапля и рыбы-мутанты — герои детских страшилок, где лесополоса по пути на дачу нашпигована табличками: „Осторожно! α-излучение: сбор грибов и ягод запрещён!“ А потому, нас не останавливают условности и боязнь быть неправильно понятыми потребителем. Мы уверены в себе настолько, что в основе концепции нашего бренда лежат „ядерные“ ассоциации, а сорта пива соответствуют химическим элементам периодической системы Менделеева», — рассказывают о себе пивовары.

На кранах появятся гозе с черникой Lithium, американский браун-эль с колой Bromum и молочный овсяно-пшеничный стаут Selenium.

«В программе мероприятия наглый захват трёх кранов, пиво в банках, конкурсы, в которых можно выиграть мерч, небольшой шеринг пива, которое не смогло приехать по техническим причинам, химические эксперименты (но это не точно) и дружеский угар», — анонсируют мероприятие организаторы.

Кроме сортов Nuclear Brewery в «Баварии» также можно будет попробовать новинки от Courage Brewery: гозе с добавлением томатов, огурцов, сладкого перца, лука, чеснока, орегано и базилика «Гаспачо», слабоалкогольный NEIPA «Брод» и «Мелом Мель» из яблочного сока и мёда.